Los alumnos de 1º curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Gestión Administrativa han participado en LA ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA de VALLADOLID, en una actividad práctica de trabajo en equipo en la que demostraron su capacidad para cooperar en entornos reales de cocina.
La actividad tuvo como objetivo potenciar el trabajo en equipo, Durante la jornada, los estudiantes elaborar y presentaron un menú completo (primer plato, segundo plato y postre). El resultado fue una experiencia enriquecedora tanto a nivel formativo como personal.
El trabajo en equipo es fundamental y actividades como esta permiten a los alumnos ver la importancia del desarrollo de sus habilidades sociales como la comunicación, la empatía, la resolución de conflictos, colaboración, negociación y el respeto por las ideas de los demás.
Los platos elaborados fueron evaluados por los profesores y organizadores de la actividad en función de su creatividad, presentación y sabor. Además, se destacó la actitud colaborativa y la buena gestión del tiempo de todos los participantes.
Este tipo de experiencias permiten al alumnado enfrentarse a situaciones similares a las que encontrarán en el mundo laboral, donde la cooperación y la buena comunicación son muy importantes.




La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.
